Unpasteurized Soybean Paste 300 g

9,85 €
+ 5,06 € Livraison

Unpasteurized Soybean Paste 300 g

Prix : 9,85 €
Verkocht door:
(Vendeur Premium)
9,85 €
+ 5,06 € Livraison

En stock

Nous acceptons les modes de paiement suivants

Description

Hatcho Miso Strong - La pâte de soja (non pasteurisée) de Terrasana est un assaisonnement japonais puissant et sans gluten qui est traditionnellement fabriqué à partir de graines de soja fermentées. Période de fermentation: 2 ans. Hatcho miso est un assaisonnement japonais polyvalent et sans gluten à base de soja fermenté. Il est unique et très puissant en saveur grâce à un processus de production et de fermentation authentique de pas moins de 2 ans. La puissante saveur umami fait du hatcho miso une bonne alternative biologique au cube de bouillon. De plus, il convient particulièrement comme base pour les soupes (miso), les sauces et les marinades. Aussi délicieux sur du pain, en combinaison avec du beurre de cacahuète. Le miso Hatcho est le plus puissant des quatre types de miso. Il est recommandé d'utiliser 1 cuillère à soupe comme substitut d'un cube de bouillon ou de 200 ml de soupe miso. Utiliser comme base pour la sauce, la marinade ou la vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.
  • Identifiant Fruugo: 56663942-115424810
  • EAN: 8713576000412

Informations sur la sécurité des produits

Veuillez consulter les informations de sécurité du produit spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Étiquettes de sécurité des produits

CE Mark
Avertissements de sécurité: Le miso Hatcho est un assaisonnement japonais polyvalent et sans gluten à base de graines de soja fermentées. Il est unique et très puissant en saveur grâce au processus authentique de production et de fermentation de pas moins de 2 ans. La puissante saveur umami fait du miso hatcho une bonne alternative biologique au cube de bouillon. De plus, il est particulièrement adapté comme base pour les soupes miso, les sauces et les marinades. Également délicieux sur du pain, en combinaison avec du beurre de cacahuète. Le miso Hatcho est le plus puissant des quatre types de miso. Après ouverture, conserver au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.
Ingrédients: Soja écologique, eau, sel, farine de soja torréfié écologique, kosen, ferment de koji.

Livraison & retours

Expédition dans les 24 heures

  • EXPRESS: 5,06 € - Livraison entre jeu. 25 septembre 2025–ven. 26 septembre 2025

Expédition de Espagne.

Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour

Détails de conformité du produit

Veuillez consulter les informations de conformité spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Fabricant:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées du fabricant du produit concerné vendu sur Fruugo.

  • Terrasana
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Personne responsable dans l'UE:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées de la personne responsable dans l'UE. La personne responsable est l'opérateur économique désigné basé dans l'UE qui est responsable des obligations de conformité relatives au produit concerné vendu dans l'Union européenne.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822