Unpasteurized Soybean Paste 300 g

11,68 €
+ 5,06 € Livraison

Unpasteurized Soybean Paste 300 g

Verkocht door:
(Vendeur Premium)

Unpasteurized Soybean Paste 300 g

11,68 €

En stock
+ 5,06 € Livraison

Politique de retour sur 14 jours

Verkocht door:
(Vendeur Premium)

11,68 €

En stock
+ 5,06 € Livraison

Politique de retour sur 14 jours

Modes de paiement:

Description

Unpasteurized Soybean Paste 300 g

Hatcho Miso Strong - Soy Paste (Unpasteurized) from Terrasana is a potent, gluten-free Japanese seasoning that is traditionally made from fermented soybeans. Fermentation period: 2 years. Hatcho miso is a versatile, gluten-free Japanese seasoning made from fermented soybeans. It is unique and very powerful in flavor thanks to the authentic production and fermentation process of no less than 2 years. The powerful umami flavor makes the hatcho miso a good organic alternative to the bouillon cube. In addition, it is especially suitable as a base for soups (miso), sauces and marinades. Also delicious on bread, in combination with peanut butter. Hatcho miso is the most powerful of the four types of miso. It is recommended to use 1 tablespoon as a substitute for a bouillon cube or 200 ml of miso soup. Use as a base for sauce, marinade or dressing. After opening, store in the refrigerator until the expiration date.
  • Identifiant Fruugo: 56663942-115424810
  • EAN: 8713576000412

Informations sur la sécurité des produits

Veuillez consulter les informations de sécurité du produit spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Étiquettes de sécurité des produits

CE Mark
Avertissements de sécurité: Hatcho miso is a versatile, glutenfree Japanese seasoning made from fermented soybeans. It is unique and very powerful in flavor thanks to the authentic production and fermentation process of no less than 2 years. The powerful umami flavor makes the hatcho miso a good organic alternative to the bouillon cube. In addition, it is especially suitable as a base for soups miso, sauces and marinades. Also delicious on bread, in combination with peanut butter. Hatcho miso is the most powerful of the four types of miso. After opening, store in the refrigerator until the expiration date.
Ingrédients: Eco soybeans, water, salt, eco roasted soy flour kosen, koji ferment.

Livraison & retours

Expédition dans les 24 heures

  • EXPRESS: 5,06 € - Livraison entre jeu. 01 janvier 2026–ven. 02 janvier 2026

Expédition de Espagne.

Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour

Détails de conformité du produit

Veuillez consulter les informations de conformité spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Fabricant:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées du fabricant du produit concerné vendu sur Fruugo.

  • Terrasana
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Personne responsable dans l'UE:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées de la personne responsable dans l'UE. La personne responsable est l'opérateur économique désigné basé dans l'UE qui est responsable des obligations de conformité relatives au produit concerné vendu dans l'Union européenne.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822