Description
Saflax - Anis - Pimpinella anisum - 200 graines - Augmente l’histoire d’amour et affine le goût des boissons méditerranéennes. Bon à savoir : Récompensée par le prix de la plante médicinale de l’année 2014, la médecine égyptienne antique utilisait l’anis comme remède contre la toux, les morsures de serpent, les troubles digestifs, les infections respiratoires et même la mélancolie. Et le médecin Dioscuride a décrit son effet stimulant sur la soif d’amour, ce qui a fait de l’anis l’une des plantes les plus utilisées dans la société romaine et grecque. La plante annuelle avec ses feuilles basales en forme de cœur peut atteindre une hauteur de 30 à 50 centimètres. Après la floraison blanche de juin à août, il forme des fruits en forme d’œuf. Forces actives : Thé : Versez une à deux cuillères à café de fruits écrasés et écrasés avec 250 ml d’eau bouillante et filtrez l’infusion après dix minutes d’infusion. On dit que le thé a un effet calmant sur les troubles intestinaux et qu’il est également utile pour le rhume et la toux. En cuisine : L’épice au goût sucré est souvent utilisée pour les biscuits et les desserts de Noël et se retrouve bien sûr dans des boissons telles que la sambuca, l’absinthe, le pastis, le raki ou l’ouzo. Les feuilles d’anis peuvent être utilisées fraîches comme l’estragon ou l’aneth. L’arôme typique est créé par l’huile essentielle d’anéthole. Lieu naturel : L’anis est originaire d’Orient et est cultivé dans le sud de l’Europe (principalement en Italie et en Espagne) et en Russie. Culture : À partir d’avril, l’anis peut être préféré sur le rebord de la fenêtre. Placez les graines à environ 0,5 cm de profondeur dans le milieu de culture humidifié et recouvrez-les en conséquence de terre. Gardez le sol humide, mais pas mouillé, en le réhumidifiant quotidiennement, de préférence avec un pulvérisateur d’eau. Couvrez le récipient de culture avec un film alimentaire, que vous avez muni de trous. Cela protège la terre du dessèchement. Tous les deux à trois jours, vous devez retirer le film pendant 2 heures. Cela empêche la formation de moisissures sur le sol de culture. Placez le récipient à graines dans un endroit lumineux et chaud, sans lumière directe du soleil. Dès qu’il n’y a plus de menace de gelées nocturnes à partir de la mi-mai, les jeunes plants peuvent également être transplantés à l’extérieur. À partir d’avril, l’anis peut également être semé directement en rangées espacées de 20 à 30 centimètres. Lieu : L’emplacement de l’anis doit être ensoleillé et chaud. Un sol riche en humus, bien drainé et légèrement calcaire est idéal. Soins : La plante n’a pas besoin de fertilisation supplémentaire. Le sol doit être maintenu uniformément humide pendant la phase de croissance. Les fruits tombent facilement. Nous recommandons donc de tailler lorsque les fruits commencent à mûrir en septembre/octobre, lorsque les fruits ont pris une couleur gris-vert. Attachez l’herbe en gerbes lâches et laissez les fruits mûrir pendant une à deux semaines jusqu’à ce qu’ils brunissent et que les graines aient développé tout leur arôme. Ensuite, battez le fruit de l’herbe. Séchez soigneusement les fruits à un maximum de 35 ° Celsius et conservez-les dans un verre sombre à l’abri de la lumière. Pendant l’hiver : L’anis est annuel et sera ré-semé l’année prochaine. Bonsaï : Non Crédits photo : En raison de limitations techniques, les liens sont affichés sous forme de texte. 15243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - À propos © : Contacter SAFLAX - - saflax.de/copyright 15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - © Saflax - saflax.de/copyright 15243-02-pimpinella-anisum.jpg - À propos © : Contacter SAFLAX - - saflax.de/copyright 15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Domaine public - creativecommons.org/licenses/publicdomain/ 15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Domaine public - creativecommons.org/licenses/publicdomain/ 15243-05-pimpinella-anisum.jpg - À propos © : Contacter SAFLAX - - saflax.de/copyright 15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 15243-07-pimpinella-anisum.jpg - À propos © : Contacter SAFLAX - - saflax.de/copyright
-
Identifiant Fruugo:
374193415-810676167
-
EAN:
4055473152431
Livraison & retours
Expédition dans un délai de 3 jours
Expédition de Allemagne.
Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour