Description
Ce réfractomètre est utilisé pour mesurer la teneur en sucre du jus de raisin d’origine, puis la teneur en alcool du vin (à fabriquer à partir du jus de raisin) peut être connue à partir de la balance, et le jus de raisin peut être fermenté en mesurant la teneur en alcool (en volume) du jus de vin
Plage de mesure - Brix : 0-40% , Alcool : 0-25%
Facile à utiliser - Placez 2, 3 gouttes de l’échantillon sur le prisme principal, fermez la plaque et regardez à travers la fenêtre de visualisation pour lire la valeur Brix
Étalonnage - Étalonnage du zéro avec de l’eau à 20 °C, compensation automatique de la température de 0 à 30 °C (ATC)
Paquet - Réfractaire, un boîtier en plastique dur, mini tournevis, 1 * pipette, manuel d’instructions.
Ce réfractomètre sert principalement à mesurer la teneur en sucre du jus de raisin, afin de prédire la teneur en alcool du vin à produire. Étant donné que la teneur en alcool du vin est positivement liée à la teneur en sucre du jus de raisin, bien sûr, si vous l’utilisez comme compteur de teneur en sucre, il est également possible
Il est conçu sur la base du principe que les liquides de différentes concentrations ont des indices de réfraction différents. Il présente les avantages de la vitesse, de la précision, de la légèreté et du petit volume.
Usage:
Ouvrez le couvercle et inspectez soigneusement le prisme avec un chiffon doux.
Prélevez quelques gouttes de la solution à mesurer et placez-la sur le prisme de détection. Fermez ensuite délicatement le couvercle pour éviter les bulles d’air et étalez la solution sur toute la surface du prisme. Dirigez la plaque d’entrée lumineuse de l’instrument vers la source lumineuse ou un endroit lumineux, observez le champ de vision à travers l’oculaire et tournez l’oculaire pour ajuster le volant afin de rendre la bordure bleue et blanche du champ de vision claire. L’échelle de la ligne de démarcation est la concentration de la solution.
Étalonnage et étalonnage de la température :
L’instrument doit être calibré à zéro avant la mesure. Prenez quelques gouttes d’eau distillée et placez-la sur le prisme de détection. Tournez la vis de réglage du zéro pour régler l’échelle à 0 % de l’échelle. Le prisme de détection est ensuite essuyé et testé.
Une autre méthode (uniquement pour déterminer la teneur en sucre) consiste à utiliser un tableau de correction de température, puis à ajouter (ou soustraire) la valeur de correction de température à la valeur lue à température ambiante pour obtenir une valeur précise. (Le manuel comprend un tableau de correction de la température pour les lectures de sucre.)
Colis:
1 x réfractomètre,
1 x un boîtier en plastique dur,
1 x mini tournevis,
1 x pipette,
1 x manuel d’instructions
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Identifiant Fruugo:
169999219-363393175
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EAN:
700002645000
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