Description
Miel de Manuka à haute concentration. Certifié pour sa teneur en méthylglyoxal naturel (minimum 400 mg / kg), un composé naturel présent dans le miel de Manuka , scientifiquement prouvé.
100% naturel, non filtré et non pasteurisé.
Ne contient pas de traces de gluten, crustacés, oeuf, poisson, noix, soja, lait, noix, moutarde, sésame, céleri, mollusques, lupins, blé, orge, seigle, avoine
Manuka New Zealand produit un miel de Manuka monofloral néo-zélandais unique, de la plus haute qualité et largement étudié scientifiquement, reconnu au fil des ans pour ses remarquables bio-activités naturelles et ses propriétés uniques dues à la présence de méthylglyoxal naturel (MGO). ). Plus les valeurs de MGO dans le miel de Manuka sont élevées, plus il contient de substances bioactives.
L'expérience de Manuka New Zealand, tout au long du processus de fabrication de ses produits, garantit la meilleure qualité et intégrité possible de votre produit final. De l'apiculture à la production, l'intégrité et la pureté des ingrédients naturels sont maintenues, en appliquant des tests scientifiques pour garantir la qualité de tous nos produits.
Notre laboratoire accrédité ISO 17025 et notre stockage RMP (Bee Product Processing) garantissent une chaîne d'approvisionnement sûre de l'apiculteur au produit fini, et d'ici au consommateur final. Nous effectuons des tests d'authenticité et de qualité sur le miel, à la fois dans sa matière première et dans la phase du produit fini, garantissant sa plus haute qualité, sa pureté totale et sa sécurité maximale.
Tous les lots de miel sont soumis à des tests de laboratoire rigoureux sur place avant d'être expédiés. Si nécessaire, des échantillons supplémentaires sont envoyés à des laboratoires tiers certifiés par IANZ (International Accreditation New Zealand) pour analyse par cet organisme d'accréditation indépendant néo-zélandais. Le miel de Manuka doit répondre aux spécifications du ministère des Industries primaires (MPI) comme indiqué dans son document d'orientation « Interim Labelling Guidance for Manuka Honey » daté du 31 juillet 2014.
Les spécifications du miel de Manuka incluent les paramètres suivants : couleur, conductivité, saveur, arôme, présence de pollen de type Manuka et présence de MGO et DHA.
Les tests de qualité les plus rigoureux
Notre miel de Manuka monofloral est soumis à des tests rigoureux pour garantir que le produit est authentique, pur et sûr. Suivre et se conformer aux nouvelles définitions du MPI (ministère néo-zélandais de l'industrie primaire) pour le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande, qui ont été adoptées en décembre 2017.
Cette définition spécifie un ensemble de cinq marqueurs scientifiques qui identifient l' origine et la qualité du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Ces marqueurs doivent être respectés pour que le miel porte le nom de miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Seul le miel qui répond à ces nouvelles normes sera certifié pour l'exportation en tant que véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande.
Ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois.
Conserver à une température inférieure à 25 ° C, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière directe.
-
Identifiant Fruugo:
50945511-101909309
-
EAN:
9421905812085
Informations sur la sécurité des produits
Veuillez consulter les informations de sécurité du produit spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.
Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.
Étiquettes de sécurité des produits
Avertissements de sécurité:
Ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois. Manuka New Zealand produit un miel de Manuka monofloral néo-zélandais unique, de la plus haute qualité et largement étudié scientifiquement, reconnu au fil des ans pour ses bioactivités naturelles remarquables et ses propriétés uniques dues à la présence de méthylglyoxal MGO naturel. . Plus les valeurs MGO du miel de Manuka sont élevées, plus il contient de substances bioactives. L’expérience de Manuka New Zealand, tout au long du processus de fabrication de ses produits, garantit la meilleure qualité et l’intégrité possibles de votre produit final. De l’apiculture à la production, l’intégrité et la pureté des ingrédients naturels sont maintenues, en appliquant des tests scientifiques pour garantir la qualité de tous nos produits. Notre laboratoire accrédité ISO 17025 et le stockage RMP Bee Product Processing garantissent une chaîne d’approvisionnement sûre, de l’apiculteur au produit fini, et de là au consommateur final. Nous effectuons des tests d’authenticité et de qualité sur le miel, tant dans sa matière première que dans la phase du produit fini, garantissant sa plus haute qualité, sa pureté totale et sa sécurité maximale. Tous les lots de miel sont soumis à des tests rigoureux en laboratoire sur place avant d’être expédiés. Si nécessaire, des échantillons supplémentaires sont envoyés à des laboratoires tiers certifiés par IANZ International Accreditation New Zealand pour analyse par cet organisme d’accréditation néo-zélandais indépendant. Le miel de Manuka doit être conforme aux spécifications du ministère des Industries primaires du MPI, comme il est indiqué dans son document d’orientation intitulé Interim Labeling Guidance for Manuka Honey daté du 31 juillet 2014. Les spécifications du miel de Manuka comprennent les paramètres suivants : couleur, conductivité, saveur, arôme, présence de pollen de Manukatype et présence de MGO et de DHA. Les tests de qualité les plus rigoureux Notre miel de Manuka monofloral est soumis à des tests stricts pour garantir l’authenticité, la pureté et la sécurité du produit. Suivre et se conformer aux nouvelles définitions du ministère de l’Industrie primaire de la Nouvelle-Zélande pour le miel de Manuka de Nouvelle-Zélande, qui ont été adoptées en décembre 2017. Cette définition spécifie un ensemble de cinq marqueurs scientifiques qui identifient l’origine et la qualité du miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Ces marqueurs doivent être remplis pour que le miel soit appelé miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Seul le miel qui répond à ces nouvelles normes sera certifié pour l’exportation en tant que véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande. Conserver à une température inférieure à 25 °C, dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe.
Ingrédients:
100% authentique miel de Manuka monofloral de Nouvelle-Zélande MGO 400.
Livraison & retours
Expédition dans un délai de -1 jours
Expédition de Espagne.
Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour