Description
Le genre d'incitations créatives dont tout cuisinier pourrait avoir besoin en ce moment The Wall Street JournalUne lecture fascinante et stimulante pour toute personne intéressée par la nourriture New York Journal of BooksNous créons des outils pour créer du bonheur culinaire Foodpairing.com Il existe un monde de combinaisons de saveurs passionnantes et lorsqu'elles fonctionnent, c'est incroyablement excitant Heston BlumenthalFoodpairing est une méthode permettant d'identifier les aliments qui se marient bien ensemble, basée sur des recherches scientifiques révolutionnaires qui combinent la neurogastronomie (comment le cerveau perçoit la saveur) avec l'analyse des profils aromatiques dérivés des composants chimiques des aliments. Ce nouveau livre révolutionnaire explique pourquoi les combinaisons alimentaires que nous connaissons et aimons fonctionnent si bien ensemble, les fraises au chocolat par exemple, et ouvre un tout nouveau monde de délicieuses associations, les fraises au parmesan par exemple, qui transformeront notre façon de manger. Avec dix fois plus d'accords que n'importe quel autre livre sur les saveurs et la science derrière les saveurs expliquée, Foodpairing deviendra LA référence incontournable en matière de saveurs et un classique instantané pour quiconque s'intéresse à la façon de bien manger.Contributeurs : Astrid Gutsche et Gaston Acurio, Astrid et Gaston Pérou, Andoni Luiz Aduriz Mugaritz Espagne, Heston Blumenthal The Fat Duck Royaume-Uni, Tony Conigliaro DrinksFactory Royaume-Uni, Sang Hoon Degeimbre L, Air du Temps Belgique, Jason Howard 50 ans, Bim Royaume-Uni, Caraïbes, Mingoo Kang Mingles Corée, Jane Lopes et Ben Shewry Attica Australie, Virgilio Martinez Centre Pérou, Dominique Persoone The Chocolate Line Belgique, Karlos Ponte Taller Venezuela, Danemark, Joan Roce El Celler de Can Roca Espagne, Dan Barber Blue Hill at Stone Barns États-Unis, Kobus van der Merwe Wolfgat Afrique du Sud, Darren Purchese Burch et Purchese Sweet Studio Melbourne, Alex Atala D.O.M Brésil, Mara Jos San Romn Monastrell EspagneKeiko Nagae Arme conseil en pâtisserie ParisPeter Coucquyt Chef et cofondateur de FoodpairingBernard Lahousse Bioingénieur et cofondateur de FoodpairingJohan Langenbick Entrepreneur et cofondateur de Foodpair
-
Marque:
Unbranded
-
Catégorie:
Sciences, Médecine et Nature
-
Auteur:
Johan Langenbick
-
Date de publication:
01/10/2020
-
Editeur / Label:
Éditions Octopus G
-
Format:
Couverture cartonnée
-
Langue:
Anglais
-
Identifiant Fruugo:
51419063-103291629
-
ISBN:
9781784722906
Livraison & retours
Expédition dans les 24 heures
Expédition de Royaume-Uni.
Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour