1,03 €
+ 5,52 € Livraison

Baking powder 2 packets of 7g

Verkocht door:
(Vendeur Premium)

Baking powder 2 packets of 7g

1,03 €

Actuellement indisponible
+ 5,52 € Livraison
Verkocht door:
(Vendeur Premium)

1,03 €

Actuellement indisponible
+ 5,52 € Livraison

Nous acceptons les modes de paiement suivants

Description

La Poudre à lever de Natali est une levure à base d'amidon de maïs, bicarbonate de sodium et acide tartrique qui permet de confectionner toutes sortes de pâtisserie bio. La levée de la pâte se fait par de simples réactions naturelles entre les 3 ingrédients lorsqu'ils sont mis dans de bonnes conditions d'humidité et de chaleur. L'amidon de maïs permet à chaque ingrédient de garder toute sa qualité. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par dégagement de gaz carbonique et assure une bonne digestibilité du produit. L'acide tartrique accentue la levée de la pâte et neutralise le goût légèrement amer du bicarbonate de sodium. Il est un constituant naturel du raisin, obtenu à partir des marcs et des lies de vin. Dosage recommandé : 1 dose de 7g pour 250g de farine. Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec. FR-BIO-01
  • Identifiant Fruugo: 50942774-101906598
  • EAN: 3176800001268

Informations sur la sécurité des produits

Veuillez consulter les informations de sécurité du produit spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Étiquettes de sécurité des produits

CE Mark
Avertissements de sécurité: La levée de la pâte se fait par de simples réactions naturelles entre les 3 ingrédients lorsqu’ils sont mis dans de bonnes conditions d’humidité et de chaleur. L’amidon de maïs permet à chaque ingrédient de conserver sa qualité. Le bicarbonate de sodium provoque la montée de la pâte par libération de dioxyde de carbone et assure une bonne digestibilité du produit. L’acide tartrique accentue la montée de la pâte et neutralise le goût légèrement amer du bicarbonate de sodium. C’est un constituant naturel du raisin, obtenu à partir de marc et de lies de vin. Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Ingrédients: Amidon de maïs, levures chimiques, bicarbonate de sodium, acide tartrique. Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Livraison & retours

Expédition dans un délai de -1 jours

  • EXPRESS: 5,52 € - Livraison entre mar. 21 octobre 2025–mer. 22 octobre 2025

Expédition de Espagne.

Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que vous commandez vous soient livrés dans leur intégralité et selon vos indications. Néanmoins, si vous recevez une commande incomplète, des articles différents de ceux commandés ou si, pour toute autre raison, la commande ne vous satisfait pas, vous pouvez retourner la commande ou tout produit inclus dans celle-ci et recevoir un remboursement complet des articles. Voir l'intégralité de la politique de retour

Détails de conformité du produit

Veuillez consulter les informations de conformité spécifiques à ce produit décrites ci-dessous.

Les informations suivantes sont fournies par le détaillant tiers indépendant vendant ce produit.

Fabricant:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées du fabricant du produit concerné vendu sur Fruugo.

  • NAT-ALI
  • FELIUBADALÓ S.A.
  • CAN MAGÍ, 10
  • BARBERA DEL VALLES
  • ES
  • 8210
  • ventas@feliubadalo.com
  • 937299898

Personne responsable dans l'UE:
Les informations suivantes indiquent les coordonnées de la personne responsable dans l'UE. La personne responsable est l'opérateur économique désigné basé dans l'UE qui est responsable des obligations de conformité relatives au produit concerné vendu dans l'Union européenne.

  • Susana
  • FELIUBADALÓ S.A.
  • CAN MAGÍ, 10
  • BARBERA DEL VALLES
  • ES
  • 8210
  • ventas@feliubadalo.com
  • 937299898