Description
Safran 100 % authentique Stigmate de Crocus
Croci Spécialité de thé aux fleurs chinoises au safran
Le pu’er est une substance vivante, vous êtes sérieux à ce sujet, il vous donnera une bonne performance, ici pour vous rappeler que dans le thé à bulles, assurez-vous de calmer l’esprit, pas impatient, calme rime naturelle née, cette bulle résistante au thé est très bonne, généralement tremper 20 pour ouvrir aucun problème, toujours aucun signe d’un goût de récession, C’est-à-dire que les autres produits de thé ne peuvent pas être comparés.
Garantie
La couleur brunâtre de la brique de thé, le vieil emballage en papier endommagé et la saveur terreuse distincte typique du thé Puer vieilli démontrent tous son âge. Si vous avez besoin d’un certificat pour prouver son âge, n’hésitez pas à nous contacter !
Qu’est-ce que le Puerh Tea ?
Le thé Puerh tire son nom de la ville marchande de Pu-er, où il était à l’origine transformé et vendu. On dit que le goût unique du thé Puerh a été développé parce qu’il fallait des semaines pour transporter les feuilles de thé à cheval jusqu’à la ville pour être traitées. Pendant cette période de transport, les feuilles de thé commençaient à fermenter dans l’humidité et libéraient un arôme fort et parfumé, que les gens trouvaient assez agréable. Une technique spéciale de fermentation du thé s’est développée et Pu’er a ainsi été créé. Le secret de la fabrication du thé Puerh a été étroitement gardé en Chine pendant des siècles. Les feuilles de thé sont récoltées auprès des cultivateurs d’un arbre à thé spécial à larges feuilles, qui serait apparenté aux anciens théiers préhistoriques. Les feuilles subissent deux types de fermentation, ce qui donne à ce thé ses caractéristiques uniques ; Une saveur douce, mais distinctement terreuse. Les thés puerh ressemblent beaucoup aux vins fins, qui deviennent plus doux et plus équilibrés avec l’âge. Les thés Puerh sont beaucoup plus faibles en tanins que les autres thés en raison de la méthode de traitement spéciale qu’ils subissent.
Effets du thé Pu’er
1. Diminuer la graisse dans le sang, perdre du poids, diminuer la pression artérielle et résister à l’artériosclérose. Le Dr Amill Carroby, d’un collège de Paris, en France, a utilisé le thé Yunnan Pu’er Tuo pour faire des essais cliniques et a prouvé que : « Le thé Yunnan Pu’er a un bon effet pour réduire la teneur en lipoïde et en cholestérol ». Le Collège médical de Kunming en Chine a également observé 55 essais cliniques pour utiliser le thé Yunnan Pu’er Tuo pour guérir les maladies de l’hypertension artérielle et les comparer avec 31 cas utilisés par le clofibrate qui a un bon effet sur l’inclinaison de la graisse. Le résultat montre que l’effet curatif du thé Pu’er est supérieur à celui du clofibrate. Les buveurs de thé Pu’er de longue durée peuvent réduire le cholestérol et la graisse de glycérine. Tant que boire du thé peut avoir l’effet de guérir l’obésité. Boire du thé Pu’er peut avoir un effet physiologique sur l’étirement des vaisseaux sanguins de l’être humain, la baisse de la pression artérielle et le ralentissement du rythme cardiaque, etc. Il a donc une bonne fonction curative contre l’hypertension artérielle et l’artériosclérose cérébrale. 2. Anti-décrépitude. La catéchine du thé a un effet anti-décrépitude. La quantité totale de catéchine contenue dans le thé à grandes feuilles du Yunnan est supérieure à celle des autres espèces de thé. L’effet de l’anti-décrépitude est meilleur que celui des autres types de thé. En même temps, au cours du processus du thé Pu’er, le polysaccharide macromoléculaire se transforme en une grande quantité de nouveau monosaccharide et d’oligosaccharide dissolubles. La vitamine C augmente doublement, ce qui a un effet important sur l’amélioration du système immunitaire de l’être humain et la préservation de la santé, le renforcement du corps et la prolongation de la longévité
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Infusion du thé Puerh
Pour faire du thé, il faut contrôler la température de l’eau, ce qui affecte grandement l’arôme et la saveur de la soupe au thé. Pu’er Tea demande l’eau bouillie du 95 ~ 100. La quantité de thé peut dépendre du goût personnel, généralement, 3 à 5 grammes de thé correctement avec 150 millilitres d’eau, et la proportion de thé par rapport à l’eau entre 1:50 et 1:30. Pour l’arôme plus pur du thé, il est nécessaire de réchauffer le thé, c’est-à-dire de verser l’eau bouillie immédiatement pour la première fois, ce qui peut être fait 1 à 2 fois. La vitesse doit être rapide afin que le goût de la soupe au thé puisse être protégé de l’influence. Pendant que vous commencez vraiment, environ une minute la soupe au thé peut être versée dans la tasse publique, puis continuer la seconde. Avec plus de temps, le temps peut être prolongé lentement, de 1 minute à quelques minutes progressivement, ce qui peut maintenir la densité uniforme de la soupe au thé.
Alimentation verte 100 % naturelle
Pas de dépendances artificielles ou d’additifs chimiques
Satisfaction du client :
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Identifiant Fruugo:
229827633-490438766
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EAN:
8507961792101
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Avertissements de sécurité:
Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois