8,95 €
+ 20,49 € Livraison

Clearspring - Kombu 50g

Prix : 8,95 €
8,95 € + 20,49 € Livraison

Seulement 1 disponible(s)

Expédition dans les 24 heures

Nous acceptons les modes de paiement suivants

Description

Des lanières épaisses et larges de Kombu sont couramment utilisées pour aromatiser les soupes japonaises, les bouillons de nouilles et les stocks (dashi). Kombu contient de l’acide glutamique naturel - un acide aminé qui fournit de l’umami - qui attire le goût d’autres aliments. Pour préparer un bouillon de base, ajouter un morceau de kombu à un litre d’eau et porter à ébullition. Si le kombu est trempé dans l’eau pendant une heure d’abord, il deviendra assez tendre après avoir mijoté pour trancher, assaisonner et ajouter à la vaisselle de légumes. Une bande de kombu cuite avec des haricots aide à les adoucir et à améliorer la digestibilité. Kombu est une variété japonaise de varech avec un attrait culinaire prononcé. Alors qu’une grande partie du kombu japonais est cultivé de nos jours, Clearspring kombu est récolté sauvage dans les eaux froides au large de Hidaka à Hokkaido, japon-apos;s île du nord. Le kombu sauvage de Hidaka est considéré comme une qualité supérieure, étant prisé à la fois pour sa tendresse, lui permettant d’être employé comme légume, et pour sa capacité exceptionnelle d’arôme. Kombu contient un large éventail de minéraux et est particulièrement riche en iode. Le Kombu à ressort clair est la Laminaria japonica, récoltée et séchée durablement sauvage au Japon. Ingrédients: Légumes de mer Kombu séchés (Laminaria japonica)
  • Identifiant Fruugo: 15634124-33567981
  • EAN: 5021554002291
  • Verkocht door: Vitavega

Livraison & retours

Vitavega

Adres: 92 Vancouver Road, London, HA8 5DF, Royaume-Uni
Alle producten: Bezoek Vitavega winkel