80m Boyau de saucisse Homeuse Pig Saucisse Casing Hot Dog Casing Outils de cuisson

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80m Boyau de saucisse Homeuse Pig Saucisse Casing Hot Dog Casing Outils de cuisson

  • Marque: Unbranded

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Description

Utilisation de boyaux salésLes boyaux salés sont durcis avec du sel et ne se détérioreront pas après avoir été stockés à température ambiante pendant six mois, et la durée de conservation du stockage réfrigéré est d’un an. Utilisation: lavez d’abord le sel à la surface du boîtier avec de l’eau froide ou tiède (vous pouvez le laver environ trois fois) et faites tremper pendant 20 minutes (tous utilisent de l’eau propre, n’utilisez pas d’eau bouillante pour laver ou tremper le boyau). Réserver les saucisses. Utilisation uniquePas tellement, vous pouvez en sortir quelques-uns pour les laver et réfrigérer ceux qui ne sont pas lavés. Utilisez du sel si vous ne pouvez pas l'utiliserAprès l'avoir préparé, pressez l'eau, puis marinez-la, pressez-la et pressez-la plusieurs fois, et elle peut être conservée au réfrigérateur. Processus de remplissage à domicile de la saucisse 1. Faire tremper le boyau dans de l’eau froide pour enlever le goût salé et réserver.2. Viande maigre hachée et graisse coupée en cubes de 1 cm.3. Mettez tous les assaisonnements dans la garniture de viande maigre et les cubes de graisse, et mélangez.4. Versez la viande mélangée dans le boyau avec un entonnoir, piquez l’œil avec une aiguille sur l’intestin pour libérer de l’air et pressez-le à la mainPour la plénitude, lorsque la garniture atteint 12-15 cm de long, attachez les deux extrémités avec une ficelle et attachez-la pendant le remplissage jusqu’à ce que tout l’intestin soit rempli.5. Rincez les saucisses fourrées et suspendez-les à des poteaux de bambou pour les exposer ou les cuire au four. Généralement, ils seront exposés au soleil pendant 5 jours ensoleillés, puis les prendre. Placez-le dans un endroit frais et ventilé et suspendez-le pendant un mois. Précautions pour la fabrication de saucisses cuites à la vapeurPrécautions pour la cuisson directe à la vapeur des saucisses remplies de sel:La viande ne peut pas être trop remplie (la viande affaissée fera l’affaire, car la viande se dilatera pendant le processus de cuisson à la vapeur et il est facile de trop remplir)Cassez le boyau. Les saucisses fourrées sont mieux suspendues dans un endroit frais et ventilé pendant plus de 2 heures jusqu’à ce que la peau soit sèche et cuite à la vapeur dans une casserole à l’eau froideAprès ébullition, réduire le feu à doux, faire bouillir pendant 3-5 minutes, ouvrir le couvercle et utiliser une aiguille stérilisante ou un cure-dent pour percer la saucisse et se dégonfler, puis vapeur à feu moyen20 minutes. (Faites un trou à environ trois centimètres l’un de l’autre) Une fois que les saucisses sont laissées refroidir, elles peuvent être conservées au réfrigérateur. Décongeler et faire frire avant de mangerIl peut être grillé ou frit.
  • Identifiant Fruugo: 128718551-270503719
  • EAN: 661558716777

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